Futebol: Académica da Praia conquista Supertaça de Cabo Verde

A equipa da Académica da Praia conquistou, na tarde de sábado (15), a Supertaça de Cabo Verde em futebol. Em jogo disputado no Estádio Nacional, a formação dos “estudantes” bateu o Sporting da Praia por 1-0.

O único golo da partida foi apontado pelo médio, Emerson, à passagem do 17o minuto. Apesar do golo da Académica, a formação do Sporting dominou toda a primeira parte, tendo quase igualado o marcador por intermédio de Tchesco. O disparo de Tchesco teve uma forte oposição do guarda-redes Oblak. Ainda dentro da primeira parte a Académica poderia ter aumentado o “score”, não tivesse Bruno desperdiçado uma grande oportunidade, após saída em falso do guardião, Fred.

Já na segunda metade, o Sporting deu sequência a superioridade na posse de bola sem, no entanto, ter materializado essa posse em golos.

Com esta vitória na Supertaça, a Académica faz a dobradinha, no dia em que completa o seu 56o aniversário.