PUB

Desporto

Interilhas: Santiago comanda grupo B após vitória sobre o Maio

A selecção de futebol da ilha de Santiago comanda o grupo B do Torneio Interilhas, após ter vencido a sua congénere do Maio por 3-1, na tarde de sábado (6), em partida a contar para a primeira jornada da prova. As selecções de São Vicente e Boa Vista empataram a zero.
A selecção de Santiago começou da melhor forma a sua participação no Interilhas, com uma vitória por 3-1 sobre ao Maio. A partida decorreu no Estádio Orlando Rodrigues, em Tarrafal de São Nicolau.
Ao intervalo a selecção de Santiago já vencia por 2-1, resultado que veio a aumentar para 3-1 na segunda parte. Com o triunfo alcançado, Santiago lidera o grupo B, com três pontos.
No outro jogo do grupo, as selecções de São Vicente e da Boa Vista não foram além de um empate, pelo que estas seguem na segunda posição, com um ponto cada. Esta partida também decorreu no Estádio Orlando Rodrigues. A selecção do Maio está na última posição, sem qualquer ponto, assim como a da Diáspora que nesta jornada, ficou isenta.