Carolina Francês conquista Prata no Judo African Junior Cup Casablanca 2019

A judoca cabo-verdiana, Carolina Delgado Francês, conquistou, no domingo (15), a medalha de prata na categoria de -63Kg no Judo African Junior Cup no escalão de Juniores.
A atleta radicada em Portugal e que representa as cores do Sport Lisboa e Benfica apenas foi parada na final contra Anna Siga Faye, do Senegal.

Depois de ter conquistado a medalha de bronze, no dia 5 de Maio de 2019, no Campeonato Africano de Juniores que decorreu em Dakar, a atleta soma mais este importante resultado antes da sua estreia no escalão de seniores.
Actualmente Carolina é umas das esperanças do Judo cabo-verdiano, onde é descrita como uma atleta trabalhadora e humilde e que teve aqui uma verdadeira prova do seu desenvolvimento como judoca.
De relembrar que Anna Faye é a campeã Africana em título e já compete na categoria de Seniores, como foi o caso da sua participação no Campeonato do Mundo de Tóquio 2019, que é a prova mais importante do circuito mundial de judo