PUB

Desporto

Regional São Vicente: Mindelense empata com Salamansa e falha aproximação do topo

A equipa do Mindelense empatou a zero com o Salamansa, no domingo (29), em partida a contar para a quarta jornada do Regional de futebol em São Vicente. Com este resultado, os “encarnados” falham uma aproximação do topo da tabela classificativa, enquanto que o Salamansa cai para a quinta posição.
As equipas do Mindelense e Salamansa entraram em campo, no último domingo, na partida que encerrou a quarta jornada do Regional em São Vicente. Em caso de vitória, qualquer uma das formações galgava terreno na direcção do topo da tabela classificativa, uma vez que a Académica e o Batuque tinham empatado nas respectivas partidas, disputadas no sábado.
Contudo nem o Mindelense e nem o Salamansa conseguiram desfazer o nulo, acentuando ainda mais a tendência para empates que se evidenciou nesta jornada. a partida terminou empatada a zero, resultado que mantém o Mindelense na terceira posição, agora com seis pontos. Por outro lado, o Salamansa cai para a quinta posição, com cinco pontos.
Na outra partida do dia, o Farense derrotou o Derby por 1-0. O único golo da partida foi apontado por Kenny. O resultado permite ao Farense ascender para a quarta posição, com seis pontos, enquanto que o Derby é relegado para a última posição, com apenas um ponto.
Nesta jornada Castilho e Académica empataram a uma bola. Os golos foram apontados por Maiuca, na primeira parte e Rambém já nos descontos da segunda parte. O Batuque e o Falcões do Norte não foram além de um empate a zero.
A Académica mantém-se na liderança da prova, com 10 pontos. Atrás seguem as formações do Batuque (8), Mindelense (6), Farense (6), Salamansa (5), Castilho (4), Falcões do Norte (2) e Derby (1).