Regional Santo Antão Norte: Santo Crucifixo sagra-se bi-campeão

A equipa da União Desportiva de Santo Crucifixo sagrou-se bi-campeão da região futebolística de Santo Antão Norte. a equipa comandada por Palela conseguiu a proeza após golear o paulense por 4-0, em partida disputada na tarde de domingo (8), a contar para a 11ª jornada da prova.

O Santo Crucifixo alcançou o título regional de Santo Antão Norte, relativo a época 2019/2020, à 11.ª jornada do campeonato regional. A proeza chega à três jornadas do término da competição, com um saldo de 10 vitórias, um empate, 23 golos marcados e nenhum sofrido.

Com o resultado de 4-0, o Santo Crucifixo passou a somar 31 pontos, uma pontuação inalcançável por qualquer dos clubes em competição. Dery (24 minutos), Rony (52 minutos), Knetcha (31 minutos) e Jobel (36 minutos) foram os autores dos golos.