Campeonato Africano de Judo: Djamila Silva conquista medalha de bronze em Dakar

A judoca internacional cabo-verdiana, Djamila Silva, conquistou, na quinta-feira (19), a medalha de bronze na categoria de 52 Kg, no Campeonato Africano de Judo, que decorre em Dakar (Senegal). A prova é qualificativa para os Jogos Olímpicos de Tóquio.

A informação foi avançada pelo Comité Olímpico Cabo-verdiano (COC), que informou ainda que os restantes atletas crioulos, que também competiram ontem na prova africana, Alexandre Silva, nos 60, e Sandra Borges em -57, ficaram pelo caminho ao perderem as suas lutas.

A selecção cabo-verdiana da modalidade tem ainda mais dois atletas nesta competição, Magner Mendes em -73 e Sandrine Billiet em -63.

“Ficamos agora atentos aos nossos outros atletas em prova e ao ranking mundial para ver as possibilidades de qualificação da nossa atleta”, escreve o COC.