Santo Antão: Flávio Andrade vence trial longo da terceira etapa do Cabo Verde Triangle Trail

Flávio Andrade, de Santo Antão, venceu a terceira etapa do Cabo Verde Triangle Trail, ao percorrer os 39 quilómetros (Km) em 04:00, com partida e meta em Ponta do Sol.

Ton Evans foi segundo com 04:10 e Walter Araújo, terceiro, com 04:19.

Flávio Andrade, não participou na segunda etapa, mas na terceira etapa, na qual ficou em primeiro no pódio, não escondeu que veio para vencer.

“Saí com a cabeça fria para lutar pelo pódio. Com 03:00 de prova senti que poderia dar mais e distanciei dos meus colegas e atingi a meta em primeiro” explicou, depois de ter percorrido, uma distância de 39 quilómetros com meta em Ponta de Sol, as localidades de Fontainhas, Formiguinhas, Cruzinha, Boca de Ambas Ribeiras, Figueiral e retornou a Ponta do Sol.

Já na competição feminina, a portuguesa Ester Alves chegou muito depois, mas cortou a meta em primeiro lugar. A atleta cabo-verdiana Ana Furtado ficou em segundo e Filomena Veiga em terceiro.

Com a terceira etapa concluída chega ao fim, no  concelho da Ribeira Grande, o Cabo Verde Triangle Trail onde participaram vários atletas de nacionalidade cabo-verdiana, portuguesa, espanhola, inglesa e canadiana.