Futebol: Ponta Verde conquista 19ª edição do torneio inter-zonas de São Lourenço, na ilha do Fogo

A equipa de Ponta Verde conquistou na quinta-feira, 10, a 19ª edição do torneio São Lourenço e do 20º aniversário da refundação da equipa de União de São Lourenço, criada na década 60/70 do século passado.

A formação de Ponta Verde derrotou a sua congénere de Santo António por 2-0 no jogo da final, tendo os golos sido apontados nos minutos iniciais da primeira parte por intermédio de Loras, aos quatro minutos, e Fredy, aos oito, dando assim o título à formação de Ponta Verde.

O torneio é realizado anualmente pela equipa de União de São Lourenço no quadro das festividades de São Lourenço, patrono da freguesia com o mesmo nome.

Prémios

Além do título de campeão do torneio, a formação de Ponta Verde levou também o troféu de equipa fair-play.

Santo António recebeu o troféu de vice-campeão do torneio e Monte Vaca a taça de terceiro classificado.

Nas premiações individuais Domingos Cardoso levou o troféu de melhor guarda-redes, Inielson melhor marcador com sete golos, Alex Tony o melhor jogador do torneio.