PUB

Desporto

Barreirense conquista Supertaça Djarmai

O Barreirense conquistou a Supertaça Djarmai, em futebol, ao vencer, ontem, a Académica do Maio por 2-0 em jogo disputado no Estádio Municipal Dau d’Segunda.

Conforme avança a agência nacional de notícias, o jogador Di Fora abriu o marcador na primeira etapa da partida e Gerson ampliou o resultado na segunda parte, dando, assim, o primeiro título da temporada à equipa do Barreirense.

Título que deixou o treinador da turma da vila do Barreiro, Fernando Jorge da Graça, muito contente, para quem este primeiro feito representa “uma motivação” para o resto da época.

O objectivo, garantiu, é vencer o título regional, não obstante respeitar os seus adversários.

Contudo, disse estarem motivados e preparados para conquistarem “todas” as provas que estão a disputar.

Académica quer equipa mais competitiva

Já o treinador da Académica do Maio, António Almeida Correia, disse que a sua equipa esteve bem durante a partida e defendeu que não mereciam perder o jogo daquela forma, depois do empenho de todos.

No entanto, prometeu apresentar uma equipa mais competitiva no próximo mês, tendo em conta a ambição em reforçar a equipa e trabalhar para ser mais intensiva durante o campeonato.