PUB

Desporto

Futebol/Santo Antão Norte: Solpontense vence Paulense por 1-0

Em Santo Antão, o Solpontense venceu ontem o Paulense por 1-0 no jogo que encerrou a primeira volta do regional de futebol da região Norte da ilhas das montanhas. Com este resultado o Solpontense lidera isolado, com 10 pontos.

O golo do Solpontense foi apontado por Tranca-Fulha aos 9 minutos da primeira parte, resultado que se manteve até ao final da partida.

De notar que no outro jogo da jornada, o Santo Crucifixo, que vinha de um empate e três derrotas nesta competição, conseguiu a sua primeira vitória, frente aos Foguetões, por 1-0, com golo de Dany, aos 43 minutos da primeira parte.

Com isso, o Solpontense lidera a tabela classificativa com 10 pontos, seguido do Rosariense com sete pontos. Já o Santo Crucifixo é o terceiro com quatro pontos, seguido do Paulense com três pontos e Foguetões com dois pontos.

O campeonato regional conta com a participação de cinco equipas – Rosariense, Santo Crucifixo, Foguetões, Solpontense e Paulense – que disputarão a prova em 10 jornadas, ou seja, todas contra todas a duas voltas.

A equipa do Beira Mar, inicialmente inscrita, decidiu suspender a sua participação nas competições oficiais desta época. Os clubes Torreense, São Pedro Apóstolo, Sinagoga, Irmãos Unidos e Janela não se inscreveram.