PUB

Desporto

Regional de futebol/São Vicente: Mindelense e Derby mantêm liderança

O Clube Sportivo Mindelense e o Futebol Clube Derby continuam a liderar o Campeonato Regional de Futebol de São Vicente – “Soncent SuperLiga” –  agora com 20 pontos cada, ao vencerem os seus respectivos jogos da oitava jornada da prova.

O Mindelense venceu o Batuque por 3-1, no primeiro jogo de domingo, 3, e no mesmo dia a Associação Académica do Mindelo goleou por 4-0 o Grémio Desportivo Castilho.

Antes, no sábado, 2, o Derby venceu o Falcões do Norte por 2-1 e o o Amarante aproximou-se do Salamansa no meio da tabela, ao perder por 0-1, num jogo entre estas duas formações.

Assim a comandar a tabela classificativa posiciona-se o Mindelense e o Derby, ambos com 20 pontos,

seguidos da Académica, com 14, Amarante 10, Salamansa 9, Batuque 8, Castlho 4. Os Falcões do Norte continuam no último posto com apenas 3 pontos.

2ª divisão

No segundo escalão do Campeonato Regional de Futebol de São Vicente, o lanterna vermelha, antes da realização desta oitava jornada, Calhau, impôs uma derrota 2-1, ao líder Uni-Mindelo.

Nos outros jogos da jornada, o resultado foi Ponta de Pom 5 – São Pedro 3, Estoril 1- Corinthians 3, Ribeira Bote1 – Farense 1.

A classificação continua a ser liderada pela Uni-Mindelo, com 17 pontos, seguida pelo Farense com 15 e Ponta de Pom com 14.

Sub-17

Já no escalão sub-17 houve jogos a contar para sétima jornada e a última da primeira fase. Para a “final four” passaram as equipas do Batuque, Corinthians, Asas do Norte e Mindelense.