Taça do Fogo em futebol: Vulcânico derrota Botafogo e apura-se para a final

A equipa do Vulcânico apurou-se quinta-feira, 04, para a final da Taça do Fogo em futebol, após derrotar o Botafogo por 3-0 no jogo das meias-finais disputado no campo de São Lourenço. Na final, a equipa sanfilipense jogará com o vencedor do outro jogo das meias-finais entre Grito Povo ou Valência e Académica.

Dois dos três golos do Vulcânico foram marcados por Gato, melhor marcador do campeonato regional do Fogo do primeiro escalão, enquanto que o Luisin marcou o terceiro tento.

Conforme avança a Inforpress, o jogo foi marcado pela polémica e não chegou ao fim devido ao abandono do campo por parte da formação do Botafogo que viu dois dos seus jogadores a serem expulsos, Pedrito e Tchubasco, no primeiro quarto de hora do segundo tempo.

O Vulcânico Clube do Fogo fica à espera do adversário que sairá do outro jogo das meias-finais que deverá ser disputado entre Grito Povo ou Valência e Académica.