PUB

Desporto

Futebol: Paulense vence Rosariense e conquista taça de Santo Antão Norte

A equipa do Paulense conquistou a taça regional de Santo Antão Norte ao vencer o Rosariense, por 1-0, na final disputada este +Sábado, 13, no estádio João Serra, na Ponta do Sol, Município de Ribeira Grande. O único golo da partida foi marcado de penalti por Bibi do Paulense aos 15 minutos do prolongamento, ou seja, aos 90+15.

Com esta conquista, o Paulense, que terminou o Campeonato de Santo Antão Norte na última posição, “salvaram” a temporada e vão representar a sua região desportiva na Taça de Cabo Verde.

Por sua vez, o Rosariense, que já conquistou o título de campeão regional de Santo Antão Norte viu escapar a chance de alcançar a “dobradinha”.

A Taça Região Norte de Santo Antão foi disputada pelas cinco equipas da região no sistema todos contra todos. Esta foi a última competição da presente temporada futebolística em Santo Antão Norte.