Terceira jornada do Nacional de Futebol: Boavista da Praia soma terceira victória consecutiva e continua na liderança do grupo C

O Boavista da Praia, campeão de Santiago Sul, somou este Domingo, 19, a sua terceira victória consecutiva no Campeonato Nacional de Futebol (época 2023-2024) após vencer o Ultramarina, campeão de São Nicolau, por 3-0. Com esta victória, a equipa da cidade da Praia continua na liderança do grupo C com nove pontos, resultado de três victórias nas três jornadas da prova.

Ao intervalo do jogo disputado no estádio Orlando Rodrigues, na cidade de Tarrafal de São Nicolau, o Boavista da Praia já vencia por 2-0 com golos apontados aos 29 minutos, por Jackinick e, aos 43 minutos, por Wi, que somou o seu terceiro golo no Campeonato Nacional e passa a integrar a lista dos melhores marcadores da competição.

Na segunda parte, a equipa da cidade da Praia ampliou a vantagem para 3-0, aos 11 minutos, por intermédio de Sunday.

Boavista lidera grupo C

Na outra partida do grupo C, também a contar para a terceira jornada, o Derby, campeão de São Vicente, venceu O Sanjoanense, campeão de Santo Antão Sul, por 1-0

O Boavista da Praia lidera a classificação do Grupo C (nove pontos), seguindo do Derby (seis pontos), Ultramarina (três pontos) e Sanjoanenses (zero ponto).

Recorde-se que, na primeira jornada do Campeonato Nacional de Futebol sénior masculino, disputada no estádio da Várzea, cidade da Praia, a 4 de Maio, o Boavista da Praia venceu o Derby, campeão de São Vicente, por 2-0.

Na segunda jornada da prova disputada no passado fim-de-semana, 11 de Maio, no estádio municipal do Porto Novo, Santo Antão, o campeão de Santiago Sul venceu a equipa dos Sanjoanenses, campeã de Santo Antão Sul, por 2-1.