PUB

Desporto

Adilson Spencer vence corrida de São Silvestre “Praia 2015”

O atleta internacional cabo-verdiano Adilson Spencer foi o grande vencedor da tradicional corrida de São Silvestre da cidade da Praia, realizada no final da tarde deste domingo, nas principais artérias da capital.
O atleta da Boa Vista cortou a meta com o tempo 35 minutos e 20 segundos, relegando para o segundo e terceiro postos Nelson Cruz e Adrelindo Furtado respectivamente.
A atleta do Sporting de Portugal Sandra Teixeira foi a vencedora no sector feminino. As atletas cabo-verdianas Carla Mendes e Sónia Lopes conquistaram o segundo e terceiro postos, respectivamente.
A corrida de São Silvestre “Praia 2015” contou ainda com provas especificas na categoria juniores, masculinos e femininos, e paralímpicos.