Regional Santiago Sul: Sporting vence Desportivo e iguala Boavista na classificação

A equipa do Sporting da Praia venceu o Desportivo por 1-0, em jogo a contar para a sétima jornada, disputada na quarta-feira (19) no Estádio da Várzea.

O único golo da partida foi apontado por Igor aos 89 minutos, quando tudo previa que o jogo pudesse terminar empatado.

Com esta vitória o Sporting está na terceira posição com os mesmos 16 pontos, os mesmos que o Boavista. O Regional Santiago Sul é liderado pela Académica, com 19 pontos. Travadores está na segunda posição com 18 pontos. Celtic é quarto com 15 pontos. Atrás seguem as equipas Desportivo (12), Relâmpago (9), Bairro (7), Benfica (6), Unidos do Norte (4), Tchadense (0) e Ribeira Grande (0).