Regional São Vicente: Mindelense vence o Derby no arranque da 2ª volta

A equipa do Mindelense venceu o Derby na jornada que marca o arranque da segunda volta do Campeonato Regional de Futebol em São Vicente. Os “encarnados” derrotaram os “azuis-e-branco” por 3-2, na partida que se realizou na tarde de domingo (10).

A formação do Mindelense começou com o pé direito a segunda volta do Regional em São Vicente, ao vencer o eterno rival, Derby, por 3-2. O avançado Pibip inaugurou o marcador a favor dos encarnados logo aos 11 minutos. Aos 38 minutos, Nicha igualou as cotas do jogo. Em cima dos 45 minutos Duck colocou o Mindelense novamente em vantagem.

À passagem do minuto 67, o defesa-central derbiano, Barão, marcou na própria baliza, dando assim maior tranquilidade no marcador ao Mindelense. O melhor que pôde o Derby foi reduzir já no cair do pano, por intermédio de Toy.

A 8ª jornada do Regional arrancou com o duelo entre a Académica e o Farense, partida essa que terminou com a vitória da equipa de Fonte Felipe por 3-2.  O marcador foi inaugurado pelo Farense, por intermédio do avançado Dudu. A reacção da Académica não tardou e, ainda antes do intervalo os estudantes já tinham dado a reviravolta, por Nando e Ailton. Na segunda parte, o técnico do Farense, Bassana, lançou na partida o médio Danilo, que viria a marcar por duas vezes, garantindo assim o triunfo por 3-2.

O Batuque, que só entrou em campo no domingo, goleou o Corinthians por 6-1. Os golos da equipa de Alto Miramar foram apontados por Bruce (2), Mota, Bolinha,  e Balakov (2). Do lado do Corinthians, Maky foi o autor do golo.

No outro jogo desta jornada, as equipas do Salamansa e Castilho não foram além de um empate a três bolas. Miká do Salamansa esteve em destaque, ao assinar um hat-trick. Pelo Castilho marcaram Sidney e Djack (2).

Na tabela classificativa o Mindelense lidera com 22 pontos, seguido pelo Batuque (18), Farense (15), Académica (13), Derby (13), Salamansa (6), Castilho (2) e Corinthians (2). No próximo fim-de-semana o Campeonato cede lugar aos jogos da Taça de São Vicente.