Futebol: Celtic sagra-se campeão regional de Santiago Sul pela primeira vez na sua história

A formação do Celtic Praia sagrou-se, no domingo (31), campeão regional em Santiago Sul, após empatar a zeros, com o Desportivo, em jogo da 22ª jornada da prova. Trata-se do primeiro Regional no Palmarés dos “Verdes de Achadinha”.

Com 55 pontos, o Celtic faz história e vai agora representar a sua região no Nacional de futebol, na qualidade de campeão regional. Por outro lado a Académica chega ao Nacional enquanto segundo classificado da região e actual detentor do título de campeão nacional.

O Sporting da Praia, que antes do jogo da consagração do Celtic venceu o Bairro, por 2-0, ficou no terceiro lugar, com 54 pontos, os mesmos que a Académica.

Confira os resultados da última jornada:

Travadores 3 – Relâmpago 1 e Tchadense 6– Ribeira Grande 2.

Boavista 2 – Académica 0 e Benfica 6 – Unidos do Norte 0.

Bairro 0 – Sporting 2 e desportivo 0- Celtic 0.

Na classificação final do campeonato, Celtic sagrou-se campeão, com 55 pontos, seguido da Académica e Sporting (54), Boavista (41), Travadores (39), Desportivo (33), Bairro (24), Relâmpago (23), Unidos do Norte (20), Benfica da Praia (15) Ribeira Grande (11) e Tchadense (08).