Futebol: Jovane Cabral bisa na vitória do Sporting sobre o Belenenses

O futebolista cabo-verdiano, Jovane Cabral, apontou dois golos na vitória do Sporting por 3-1, frente ao Belenenses, na noite de sexta-feira (26). Com este “bis”, o extremo leonino já leva três jogos consecutivos a facturar.

Jovane Cabral está de “pé quente” nesta fase final da temporada futebolística, após a paragem, devido a pandemia da COVID-19. Ontem o jovem voltou a fazer o “gosto ao pé”, sendo desta feita por duas vezes.

Em jogo a contar para a 28ª jornada, o Sporting viu-se a perder logo aos nove minutos, altura em que Licá inaugurou o marcador para a formação do Belenenses. Após o empate, por intermédio de Coates (20  minutos), Jovane deu início a reviravolta no marcador. Num gesto acrobático, aos 36 minutos colocou os “leões” em vantagem e aos 47 minutos, da marca de penalidade, fixou o resultado final em 3-1.

O jogador viria a ser substituído intervalo, devido a algumas queixas na zona dos gémeos.