Futebol: cabo-verdiano Ricardo Gomes marca na vitória do Partizam sobre o Santa Clara

O internacional cabo-verdiano abriu o marcador na vitória por 2-0, esta quinta-feira (26), do Partizan de Belgrado sobre o Santa Clara de Portugal, em jogo da segunda mão do ‘play-off’ da Conference League da UEFA.

O avançado cabo-verdiano, de 29 anos, apontou de grande penalidade o primeiro golo da equipa sérvia, aos 25 minutos da primeira parte. Dois minutos depois, o Partizan resolveu a eliminatória ao fazer o 2 – 0, por Sinisa Sanicanin.

Resultado que permitiu à equipa do avançado cabo-verdiano passar à fase de grupos da nova prova da UEFA, a Conference League, pois, na primeira mão a equipa de Ricardo Gomes venceu por 2 – 1 (agregado 3 – 2).

Na presente temporada Ricardo Gomes já conta com 9 golos, em 11 jogos.

Recorde-se que esta semana, o futebolista natural da ilha do Sal, foi um dos convocados do selecionador nacional Pedro Brito, Bubista, para os jogos de qualificação para o Mundial de Futebol de 2022 frente a República Centro Africana (RCA) e Nigéria.