Porto Novo: “Trepos” vence copa de futsal

A equipa Trepos, do Paul, venceu este sábado,11, a 15ª edição da copa de futsal masculino, frente à equipa Tokyo, de Porto Novo, Santo Antão.

O Tokyo (Porto Novo) esteve a ganhar por 2-0, mas o Trepos (Paul) anulou, ainda na primeira parte, a desvantagem, tendo as equipas ido ao intervalo empatadas a duas bolas.

Na etapa complementar do jogo, a formação paulense apontou mais dois golos, vencendo, assim, a edição 2021 da copa de futsal do Porto Novo, competição que nas últimas três edições tem sido conquistada por equipas do município do Paul.

Com a vitória deste sábado, o Trepos, campeão em título da copa do Paul, passa a pertencer a um grupo restrito de equipas que já conquistaram a copa de futsal do Porto Novo.

Lagostinha (sete edições), Tokyo (três edições), Beira Mar (duas edições), Explosão (uma edição), Juventude de Futsal (uma edição) e Trepos (uma edição) são as equipas que já conquistaram esta competição.

O Juventude de Futsal foi equipa fair play da edição 2021.