Futebol feminino: Seven Stars vence torneio de Natal 2021 em Santiago Sul

A equipa feminina do Seven Stars venceu, domingo último, a primeira edição do torneio de Natal 2021 frente à formação dos Jovens Unidos por 1-0.

A partida foi disputada no Estádio do Sucupira, na Achada de Santo António, sendo que o golo da vitória foi marcado pela atacante Leia, na etapa complementar.

Já no jogo de atribuição do terceiro lugar, a turma do AVA Meninas fechou o pódio com vitória ante a sua congénere do Vila Nova FC, que foi relegada para o quarto posto.

Esta primeira edição do torneio de Natal foi organizada pela Comissão de Futebol Feminino de Santiago Sul e a taça foi entregue às capitãs do Seven Stars pelo presidente da Federação Cabo-verdiana de Futebol, Mário Semedo.

A organização premiou ainda a formação do Seven Stars, com a Taça Fair-Play, a atleta Ivânia Moreira, também do Seven Stars, com o troféu de melhor jogadora (votação dos treinadores e capitães) e de melhor marcadora, com 11 golos.

O técnico do Seven Stars, Djimy Barros, foi galardoado com o troféu de melhor treinador. Jacinta Rodrigues e Sheila Gonçalves, também do Seven Stars, foram distinguidas como melhores guarda-redes.