Futebol em Santo Antão Sul: Fiorentina e Sanjoanense vencem na Taça Porto Novo

A Fiorentina ganhou, sábado, ao Inter, por 2-0, em jogo a contar para a Segunda Jornada da Primeira Fase da Taça Porto Novo, em Santo Antão Sul.

No outro jogo desta Segunda Jornada da Taça Porto Novo – dá conta a Inforpress -, o Sanjoanense venceu o Sporting pelo igual resultado (2-0).

Ficaram de fora a Académica e o Tarrafal.

Com o triunfo frente ao Inter, a Fiorentina alcançou o Tarrafal na liderança do Grupo A da Competição, ficando ambos com três pontos.

A Formação do Tarrafal de Monte Trigo tinha ganho ao Inter, na Primeira Jornada (2-0).

No Grupo B, o Sanjoanense, que vinha de uma derrota (4-0) frente à Académica, na Jornada Inaugural, igualou à “Micá” no Topo da Classificação, com a vitória frente ao Sporting, que ainda não pontuou.

Na Terceira e Última Jornada da Primeira Fase, a 5 de Fevereiro, Tarrafal recebe a Fiorentina para a discussão do primeiro lugar do Grupo A, enquanto a  Académica joga com o Sporting, para o Grupo B.