Futebol: Travadores vence Taça Praia

O Travadores venceram este domingo,8, a Taça Praia ao derrotarem a Académica por 3-1, na final disputada no Estádio da Várzea.

O Travadores inauguraram o marcador logo aos 15 minutos, por intermédio do avançado Kelton, resultado com que terminou a primeira parte.

Na etapa complementar, os comandados de Janito Carvalho fizeram o 2-0 por Sunday, que foi superiormente assistido por Alex, após uma jogada de entendimento da formação encarnada.

Académica reage

Após os Travadores desperdiçarem sucessivas oportunidades para “matar” o jogo, a Académica reduziu para 2-1, em cima dos 90 minutos, por Omar, a aproveitar um ressalto na área do guarda-redes Oblak.

Nos descontos, e quando a Académica sonhava com empate para levar o jogo para os penaltis, apareceu o jovem Délcio, com um remate de fora da área para fazer o 3-1 final.

O vencedor desta prova vai representar Santiago Sul na Taça de Cabo Verde, competição organizada pela Federação Cabo-verdiana de Futebol (FCF).