CAN`23: Cabo Verde empata com Egipto e segue para os oitavos de final sem derrotas

Cabo Verde acaba de empatar 2-2 com Egipto, num jogo emocionante e impróprio para cardíacos, ao conseguir dar a volta ao jogo e transformar o que se avizinhava uma derrota em empate, já depois do prolongamento da segunda parte. Com duas vitórias e um empate os Tubarões Azuis, seguem assim para os oitavos de final com sete pontos. Esta terça-feira será conhecido o adversário do combinado nacional de futebol para a próxima fase.

Milhares de cabo-verdianos espalhados pelo mundo fora celebram neste momento o empate emocionante dos Tubarões Azuis frente ao Egipto.

Um jogo onde os jogadores lutaram até ao fim e Vozinha mostrou estar à altura de ser o guardião da baliza, ao impedir a bola de entrar na sua baliza em dois lances perigosos logo nos primeiros minutos do jogo.

Os Tubarões Azuis acabariam por marcar antes do intervalo com golo apontado por Gilson Tavares, frente a um Egipto que também deu luta e acabaria por dar a reviravolta aos 50 minutos, primeiro, e, depois, aos 90+3, ou seja, entrando em vantagem por 2-1.

Empate decidido depois dos 90 minutos

Quando tudo já parecia estar desenhado para a vitória do Egipto, na segunda parte, e mesmo com os jogadores nacionais a lutar até ao fim, Bryan Teixeira dá o empate a Cabo Verde, ao minuto 90+9 do prolongamento para delírio dos jogadores no banco, equipa técnica e, claro, Bubista, e toda uma nação rendida  aos Tubarões Azuis.

Com este empate, Cabo Verde que já estava apurado para os oitavos de final, com duas vitórias consecutivas, frente ao Gana e Moçambique, segue agora com 7 pontos para a fase seguinte.

Adversário conhecido esta terça-feira

O próximo jogo é dia 29 de Janeiro, às 16h de Cabo Verde e o adversário será conhecido esta terça-feira,23.

De salientar que no primeiro jogo, o combinado nacional bateu o “poderoso” Gana por 2-1 e na segunda partida impôs uma derrota de 3-0 a Moçambique.

Agora, num jogo emocionante, Cabo Verde conseguiu dar a volta ao jogo e empatar com o Egipto seguindo para a próxima fase sem derrotas e mostrando porque já está a ser chamado de equipa sensação do mundial.

Nas redes sociais são inúmeros os elogios aos Tubarões Azuis alimentando a esperança de um bom desfecho do CAN`23 para o país. Agora, a equipa tem sete dias para descansar e delinear estratégias para o próximo embate.