Dois empates na primeira jornada do Campeonato de Santiago Sul

O Boavista e os Travadores empataram (2-2) no primeiro derby do Campeonato Regional de Futebol de Santiago Sul, em jogo da primeira jornada disputado na tarde deste sábado, no estádio da Várzea, na cidade da Praia.
Os axadrezados inauguraram o marcador aos 38 minutos, por intermédio de Kili, mas as águias da cidade da Praia restabeleceram a igualdade logo no início da segunda parte, com um golo apontado por Zé de Mário.
O Boavista voltava a adiantar-se no marcador quando estavam decorridos 60 minutos de jogo, através de Ridney, mas, já o cair do pano (85 minutos), a formação dos Travadores voltava a igualar a partida, através de uma grande penalidade cobrada por Nando.
No primeiro jogo deste sábado, a Académica consentiu um empate frente à recém-promovida equipa do Garridos de São Domingos.
A primeira jornada do Campeonato de Futebol de Santiago Sul termina este domingo com os jogos: Celtic-Varanda e Bairro-Sporting.
Na sexta-feira, no arranque da primeira jornada, o Desportivo da Praia venceu o Vitória, por 1-0.