PUB

Desporto

Académica do Mindelo garante lugar na final após golear Rosariense em casa

A Académica do Mindelo goleou o Rosariense por 4-0, no Estádio João Serra, em Ponta do Sol, Santo Antão, no jogo da segunda mão das meias-finais do campeonato nacional. O seu adversário será decidido hoje, na partida entre o Botafogo e o Palmeiras, na ilha do Sal.

Já na primeira parte do encontro Mica já vencia por 1-0, levando ao rubro os vários adeptos que viajaram de São Vicente para apoiar a equipa.

Na segunda parte, mesmo com menos um jogador em campo, a equipa continuou a dominar o jogo e terminou os 90 minutos com quatro golos, contra erro do adversário.

Com este resultado, Académica do Mindelo carimbou o passaporte para a final do nacional, a ter lugar na Boa Vista.

Quem vai enfrentar o Mica na final do campeonato será decidido hoje, na segunda mão das meias-finais entre o Botafogo e o Palmeiras, na ilha do Sal.