Campeonato Nacional de Futebol: Travadores vence Santo Crucifixo e assume liderança provisória do grupo A

A equipa dos Travadores da Praia, campeã de Futebol de Santiago Sul, venceu na tarde hoje, Sábado, por 4-0, o Santo Crucifixo, campeão de Santo Antão Norte, no jogo da quarta jornada do Campeonato Nacional de Futebol disputado no Estádio Nacional, Cidade da Praia.

Com esta victória, a equipa dos Travadores, que soma o seu segundo triunfo consecutivo, assume a liderança provisória do grupo A já que o Mindelense, com cinco pontos, só joga amanhã, Domingo, 21.

Ao intervalo, a equipa encarnada da capital vencia por 1-0, graças ao golo apontado aos 17 minutos por Sandey que, com os dois golos marcados no jogo de hoje, passa o somar quatro golos no Campeonato Nacional de Futebol, igualando o avançado Txukin do Mindelense.

O segundo tento surgiu já na segunda parte através de autogolo do jogador Elton do Santo Crucifixo, na sequência de um remate de Edson dos Travadores. O 3-0 para o Campeão de Santiago Sul foi apontado por Kelton. Sandey, que bisou na partida, fez o 4-0 já perto do final.

Com a victória da tarde deste Sábado, 20, passa a somar seis pontos, seguido do Mindelense com cinco pontos.  Santo Crucifixo e Juventude do Norte da Boa Vista têm ambos quatro  pontos.

Recorde-se que a equipa dos Travadores da Praia, campeã de Futebol de Santiago Sul, tinha perdido nas duas primeiras jornadas do Campeonato Nacional de Futebol