Campeonato de futebol de veteranos de Santiago Sul: Achadinha vence Praia e vai jogar a final com Varanda de Achada Santo António

A equipa de Achadinha, da cidade da Praia, apurou-se este Domingo para a final do campeonato regional de futebol de veteranos de Santiago Sul, época 2022-2023. Na final, a ser disputada no Estádio da Várzea no próximo Sábado, 07 de Outubro, Achadinha vai defrontar a equipa do Varanda do bairro de Achada Santo António.

Para chegar à final, a equipa de Achadinha venceu a equipa Praia por 1-0 no jogo da segunda-mão das meias-finais, realizado Domingo, 01 de Outubro, no Estádio da Várzea, Cidade da Praia.

O único golo da partida foi apontado por Lúcio no decorrer da segunda parte. Na partida da primeira-mão, Achadinha tinha vencido pelo mesmo resultado.

Recorde-se que a outra finalista, Varanda de Achada Santo António, venceu a semi-final contra o Platô por 4-0, no jogo da segunda-mão que foi disputado Sábado, 30, também no Estádio da Várzea

Na final agendada para o próximo Sábado, 07 de Outubro, no Estádio da Várzea, Cidade da Praia, a equipa de Achadinha vai à procura do seu quarto título de campeã regional de futebol de veteranos de Santiago Sul. Em caso de victória do Varanda, será o segundo título para equipa do bairro de Achada Santo António.

Na época passada, o título de campeão regional de futebol de veteranos de Santiago Sul foi conquistado pela formação do Qatar do bairro de Achada Santo António.

O campeonato regional de futebol de veteranos de Santiago Sul conta com a participação de 20 equipas e integra o calendário competitivo da Associação Regional de Futebol de Santiago Sul (ARFSS). A primeira fase foi disputada em dois grupos de dez equipas no sistema todos contra todos a uma volta.