PUB

Desporto

Santo Antão Sul: Sanjoanenses conquistam Torneio de Abertura

A equipa dos Sanjoanenses venceu, neste sábado, 6, o Inter, por 2-1, no jogo da última jornada do torneio da abertura da época futebolística em Santo Antão Sul e conquistou o troféu em disputa.

Os golos dos Sanjoanenses foram apontados pelos defesas Tartá e Code, enquanto que do do Inter foi marcado pelo médio Heiny.

Com esta vitória, os Sanjoanenses ganharam o torneio de abertura, a segunda competição conquistada pelos “Azuis” da Ribeira das Patas esta temporada, depois da Supertaça.

A formação dos Sanjoanenses precisava vencer para conquistar o troféu, somando 13 pontos, em 15 possíveis.

A equipa estava a ser perseguida diretamente pela Académica e pelo Marítimo, ambos com nove pontos.

Ainda no sábado, Fiorentina e Lajeados empataram a uma bola (1-1).

Marítimo e Académica hoje à tarde

Este domingo, para fechar a prova, jogam Marítimo e Académica, um clássico do futebol em Santo Antão Sul.

Depois do torneio da abertura, as equipas vão disputar a taça de Santo Antão, que se inicia a 11 de Janeiro e termina a 17 do mesmo mês, Dia de Santo Antão.

O campeonato regional começa a 20 de Janeiro.