Futebol: EPIF sagra-se campeã regional de Santiago Sul

A equipa sub-19 da EPIF sagrou-se campeã do campeonato regional de futebol de Santiago Sul, ao vencer o Bola pa Frente por 1-0, na final disputada este sábado no Estádio da Várzea, na Cidade da Praia.

O único golo da partida foi apontado pelo avançado Júnior, jovem avançado que na última temporada representou o Celtic, equipa da primeira divisão de Santiago Sul.

Nas meias-finais, disputadas a duas mãos, a EPIF goleou, no jogo da primeira-mão, a EFAT por 6-0 e no segundo jogou ganhou por 9-1.

Por seu lado, a Bola pa Frente empatou a uma bola com a EFSOD, no primeiro jogo e na segunda-mão venceu por 1-0.

Seis equipas

A prova, que contou com a participação de seis equipas, foi disputada no sistema de todos contra todos, a uma volta, e as quatro melhores classificadas disputaram as meias-finais.

De notar que a EPIF vai representar a região desportiva de Santiago Sul no campeonato nacional de sub-19.